5-Gang-Menu mit Käse-Begleitung, jeweils ab 18 Uhr
Sinnvoller Genuss trifft auf spektakulären Geschmack
Ein Leben ohne Käse ist machbar, aber sinnlos.
Wir heissen ja SINNVOLL und lassen darum den Käse in unserem 5-Gang-Menu eine Hauptrolle spielen:
Als 4. Gang gibt’s ein beeindruckend vielfältiges Käsebuffet, dazu einen auskunftsfreudigen Produzenten von den Zentralschweizer Käsermeister und ganz viel zum Probieren.
Die Daten und Kontakte der Käsigen Esskapaden:
gartenHAUS 1313
4. | 11. | 18. | 25. März 2020
Reservationen und Infos unter: +41 41 240 25 65 | info@gartenhaus1313.ch
Kaiserstuhl Lungernsee
5. | 12. | 19. | 26. März 2020
Reservationen und Infos unter: +41 41 310 13 13 | info@kaiserstuhl-lungernsee.ch
Landgasthof Drei Könige
5. | 12. | 19. | 26. März 2020
Reservationen und Infos unter: +41 41 480 12 27 | info@3koenige-entlebuch.ch
Die Zentralschweizer Käsermeister sind seit 1918 genossenschaftlich organisiert. Derzeit stellen rund 60 Familienbetriebe traditionelle, qualitativ hochstehende und innovative Käse- und Milchprodukte her. Konsumenten können in diesen Dorfkäsereien ein Stück Natur entdecken.